Миндальное молоко «Green milk» 400 мл,
Вода 200 мл.,
Яйца 2 шт.,
Рисовая мука «Образ жизни» 200 г.,
Оливковое масло extra virgin «BIOTEKA» 4 ст.л.,
Сахар 1 ст.л.,
Сода, гашенная уксусом ½ ч.л.,
Щепотка соли.
1) Соединить молоко и воду.
2) Яйца взбить с сахаром и солью до пышной белой массы.
3) Рисовую муку просеять.
4) Ввести молоко с водой в яичную смесь. Ввести половину рисовой муки и перемешать до однородной массы без комочков. Добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить оставшуюся муку также перемешать без комочков. Добавить масло, перемешать.
Разогреть сковороду, смазать маслом. Сначала я смазала кокосовым маслом, но лучше растительным оливковым (т.к. на кокосовом они более рыхлые и ломкие).