Классический тофу «Соймик» 250 г.,
Помидоры черри 6-7 шт.,
Перо зеленого лука 2-3 шт.,
Соль по вкусу,
Куркума «Настоящие специи» ½ ч.л.,
Паприка «Настоящие специи» ½ ч.л.,
Пищевые дрожжи 1 ст.л.,
Вода 2 ст.л.,
Оливковое масло extra virgin «BIOTEKA»
Cвежая зелень шпината
1. Нарезать мелко лук, обжарить его на разогретой сковороде. Покрошить туда тофу, обжарить около 3 минут.
2. Нарезать томаты и порубить зелень.
3. Добавить пищевые дрожжи, соль, специи и влить пару ложек воды. Перемешать ингредиенты. После этого добавить томаты и зелень. Томить до мягкости томатов. Оставить под крышкой на 30 секунд. После чего сразу подавать.