Санкт-Петербург
Главная Каталог Избранное Профиль
Скрембл из тофу
Идеальный перекус среди дня или сытный завтрак. Намажьте скрембл из тофу на кусочек цельнозернового хлеба и наслаждайтесь отменным вкусом. Сочетание помидоров с твороженным вкусом не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Классический тофу «Соймик» 250 г.,

Помидоры черри 6-7 шт.,

Перо зеленого лука 2-3 шт.,

Соль по вкусу,

Куркума «Настоящие специи» ½ ч.л.,

Паприка «Настоящие специи» ½ ч.л.,

Пищевые дрожжи 1 ст.л.,

Вода 2 ст.л.,

Оливковое масло extra virgin «BIOTEKA»

Cвежая зелень шпината

Приготовление

1. Нарезать мелко лук, обжарить его на разогретой сковороде. Покрошить туда тофу, обжарить около 3 минут.

2. Нарезать томаты и порубить зелень.

3. Добавить пищевые дрожжи, соль, специи и влить пару ложек воды. Перемешать ингредиенты. После этого добавить томаты и зелень. Томить до мягкости томатов. Оставить под крышкой на 30 секунд. После чего сразу подавать.