Для теста:
Кукурузная мука «Житница здоровья» 150 г.,
Овсяная мука «Дивинка» 100 г.,
Оливковое масло extra virgin BIOTEKA 100 мл.,
Вода 5-6 ст.л.
Для начинки:
Болгарский перец 1 шт.,
Грибы 100 г.,
Цветная капуста 200 г.,
Лук 1 шт.,
Зелень петрушки,
Тофу классический «Соймик» 100 г.,
Куркума «Настоящие специи» 1 ч.л.,
Паприка «Настоящие специи» 1 ч.л.,
Оливковое масло extra virgin BIOTEKA для тушения.
1) Просеять муку, соединить ее с маслом и водой – замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут.
2) Для начинки нарезать все овощи примерно одного размера и потушить на растительном масле до готовности. Выключить, нарезать тофу в начинку, добавить зелень, перемешать.
3) Тесто разделить на 2 неравные части, раскатать. Выложить большую часть в форму и сверху выложить начинку. Сверху накрыть тестом, защипить по краям и сделать надрезы.
4) Духовку разогреть до 175 С градусов. Выпекайте пирог 30-40 минут.